Замкнутый Цикл

Наталья Анищенко
Циклична жизнь Земная -
Колесо Сансары,
Вращается в Прозрачной Тишине
И нет возможности проникнуть -
Чрез "мембрану"
В Тот Мир пока живёшь, и дышишь..,
Лишь во сне
Моя Душа уносится в Пространство,
И там гуляет, отдыхая.., а потом
Опять в "хомут", и "шоры" -
Так стремится
Себя, как Буриданова осла запрячь -
Притом
Нарушив связь с Тем Миром -
Высшим, Тонким,
В котором Дом мой отчий и Творец..,
А я и все -
На Колесе кружимся, стонем,
И спрашиваем часто в небо глядя:
"Где ж конец
Мытарств -
Из бесконечных Воплощений,
Зубрёжки и уроков нудных плен,
Забыть о ритуалах погребений,
И цикл прервать,
Чтоб  Вознестись нам всем?! "

©Наталья Анищенко март 2022