Были турки

Лидия Пугачева
Были турки и татары
И монголы, и хазары,
Были ляхи, шведы, немец
И француз был чужеземец.

Защитил народ страну
Вражью прочь прогнал волну.
Полчища разбиты в прах..
Но не спал России враг.

Глубоко пустил он корни,
Превращая многих в зомби
Злобой так зажёг сердца,
Что забыли мать, отца.

Подвиги отцов и дедов,
Злых лишь слушая наветов
Оболгали Русь, продали..
Как же нас они достали!

Славься , Русская земля
Есть защитник у тебя.
Гордость сердце наполняет,
Когда армия шагает

Пусть веками будет так!
Крепок родины кулак.
Её Армия и Флот,
Мира на Земле оплот!