Кто мы?

Влад Норманн
Пусть твердят:
"безобразие",
есть у нас
свои тропы,
мы живём
не в Евразии,
мы живём -
в АЗИОПЕ...
Нас не нужно
раскручивать
и пытаться
окучивать,
мы имеем
свой опыт,
скоро после
раскопок
мы на Запад
задумчиво
поглядим
в микроскопы...