А давайте завтра встретимся?

Таня Северинова
А давайте завтра встретимся?
Да, конечно, в центре, где ж еще,
И обязательно позовем весну,
И,разумеется, вечную молодость.
С гитарой,что за вопросы,да и еще раз да!
Скажут потише,мы попробуем,это ничего,
Ты только приходи, я тебя очень жду,
И тебя завтра жду,и тебя, я жду всех!
Только может без вина?
С прошлого раза еще болит голова,
А хотя... наверно, это от недавнего дождя.
Мороженое тоже будет,и собаку возьмем,
И обязательно кучу приключений найдем.
Говорят, в день нужно пройти десять тысяч шагов,
Это какая то ерунда, мы же пройдем в сто раз больше!
Главное не нарваться на быдло где-нибудь в подворотне...
Так что? Завтра в шесть вечера? Каждый готов?