Вопрос совершающим нападки

Морозов Андрей Игоревич
Я одинок остался в мире
И нету больше тех кто живы
Лишь прыгают из бездны только
Остатки прошлой вашей злобы

Но вы не можете дать платы
Ответ слать некому
Не живы увы давно те адресаты
И светит безразлично Солнце

У вас день памяти и праздник
Зачем моя нужна работа?

За что я поло Вами проклят?

Услышу ль я ответ разумный?

Увы не скоро на вопросы
Ответ расщедрившись дадут мне.