О книге Сказки Ульхового леса Гульшат Абдеевой

Юрий Усатов
Кто напишет Сказку детям
И расскажет всем на свете?
Кто откроет Новый Мир,
Указав ориентир?
Заведёт в Волшебный лес,
Полный сказочных чудес.
И покажет, как живут
На деревьях Ульхи тут.
Что за жители лесные?
И дела у них какие?
Кто поведать сказку рад?
Ну, конечно же, Гульшат!

...На-Сосне, среди ветвей -
Очертания дверей.
Там окошки, здесь труба
Словно шляпка у гриба.
Домик тут и домик там,
Разбрелись по сторонам.
Но построены недаром
Подвесные тротуары!
Любят здесь бывать в гостях,
Говорить о новостях...

Это присказка, не сказка.
Сказка будет впереди!