Что ты хочешь увидеть?!

Евгений Гущин 2
                *****
           Свет пока не гашу, а мужчина страдает!?
         Странно, в чём я хожу, вдруг, тебя задевает?!
             Поведеньем ханжи не хотела обидеть!
       Просто, громко скажи? - Что ты хочешь увидеть?!
            
             Как заметил, обычно, простая ночнушка.
          Ты, как каждый мужчина мечтал о другом?!
           Для меня, как подарок, замечу, подушка!?
           Можешь сам убедиться в раскладе таком…

                *****