Песня Шутка ли, любовь

Владимир Самарский -Анисимов
Вдруг любовь облава
За штормило море.
Паря взяв под ручку
С девою гуляет.

     Припев.

А паря, паря, паря издевается.
А дева, дева, дева улыбается.
А горе..... надвигается,
И свадьба .... намечается,
И счастье .... разгорается.

Ходят только ночью
Эти две фигуры
По лесам, лужочкам
Цветочки собирают.

     Припев тот же.

Как вот тут ни странно
Цветочки собирают.
Под кустом сирени
Друг дружку обнимают.

     Припев тот же.

Ну а дальше сами
Теперь вы все с усами.
Лежали две фигуры
Под кустом сирени.

     Припев.

А паря...,... ухмыляется.
А дева...,... изнывается.
А горе ..,... размножается.
И свадьба..,. отменяется.
И счастье..,. расподается!

   1969-1970 гг.
(стихи отца А.И.В.)
 
   30.03.2022