Шизогаранту

Побеговьюн
Шизогаранту.

"Двуликий Янус" ты или двойник?-
Нет разницы существенной для нас,
Но в том, что правит нами жалкий псих
Ты убедил всех нас и в этот раз.

Тебя две силы на две части рвут,
Одна Страну желает сохранить;
Страну другая хочет поделить
И "персональный" чму "создать уют".

В том "козлодрании" тебе хана,
Чма нелюдь людям проиграть должна,
Народ уже устал от плутов пут
И выберет один и верный путь.