Скоро весна!

Агат Бек
Девки, готовьтесь - скоро весна -
Мишки очнутся от зимнего сна!
Тех, кто медведя ещё не завёл,
Предупреждаю - медведь не осёл.
Это осла запрягай круглый год -
Русский медведь по-другому живёт -
Любит рыбалку, охоту, грибы,
Будет таскаться туды-растуды...
Может податься войну воевать -
Если прикажет Медведица Мать.
В общем, короче, вам нужен медведь?
Точно придётся тогда попотеть!
Кто за медведя - в лес вам дорога,
Вот и готовьтесь уже понемногу,
Чуть снег растает, берите корзинки,
Вёдра, авоськи, да можно и крынки...
И постарайтесь стильно одеться -
Коль у медведя русское сердце,
То сарафанчик повыше колен,
Яркий платочек от Дольче Кабен -
Чтоб он поверил, что вы из села -
Любят медведи таких, вот дела!
В виде таком, да, на ноги резину,
В лес и идите, взявши корзину...
Нужно в лесу отыскать ту поляну,
Где будет дом весь почти деревянный,
Ну, там немного бетона, стекла,
Что-то кузнечного есть ремесла...
Если внутри нет какой-нибудь Маши,
То повезло - всё практически ваше!
Смело девчонки беритесь за дело -
Стирка, уборка, в горшке чтоб кипело,
А, как припрётся с охоты медведь -
Нужно в глаза ему нежно смотреть:
Мол, заблудилась... Ой Вы какой:
Сильный, красивый, ещё молодой!
Тут же за ушком ему почесать,
Да и тащите его на кровать...
Он дрессируется лаской и щами,
Ну, если че, то спросите у мамы.
Кстати, о маме - вполне может быть,
К ней вас в корзине он будет носить,
Только не просто - нужны пироги
И ваше уменье запудрить мозги.
Девки, готовьтесь - скоро весна,
Мишек-то мало, а вас до хрена!

Фото из интернета