Реакция на реалии

Калибек Айнажаров
Родился  я  в  стране   свободной...

И  жил  среди  счастливых  я  людей.

Сейчас - же  я страны  своей  -  НЕ УЗНАЮ

Она   полна  НИЧТОЖНЫМИ ПОДОНКАМИ  во  власти...

Страна    отъявленных    МЕРЗАВЦЕВ и  БЛ_ДЕЙ