Сонный вальс

Владимир Шин
               (Эхо на http://stihi.ru/2022/03/28/5120 )



Весенней ночкой сбросив тело,
Пока не выткалась заря,
Опять душа твоя взлетела,
Пушистым облаком паря.

И снова мы нашли друг друга
Ветрам упрямым вопреки,
Нас бурный вальс кружил упруго
Под пульс трепещущей руки.

И, всколыхнув седую душу,
В тревожном сладострастном сне
Из взбитых чувствами подушек
С небес летел последний снег.

Тот снег, растаявший под утро,
Надел на души тормоза.
Прощальной позой камасутры
Скатилась по щеке слеза.