Избранные посланные на три буквы

Морозов Андрей Игоревич
Человек не может видеть разумом подсознание
Удивительно, парадоксально
Невообразимо но человек действительно сознанием слепой
Слепее новорожденных котят

Но некоторых изредко избирают
Верно избирают
И избранным дают дар

Удивительные догадки

Но кто избирает людей и даёт дар?
Кто-то скажет Дьявол, кто то скажет Бог
А кто-то вообще столь глуп и скажет инопланетяне

И что им с даром делать?

Творить зло.

Новые избранные ныряют по миру
Шарятся шоркаются делают что хотят

Сбиваются в стаи своей культуры
И ищут новых кому свою нелепицу продать.

Видят наверное и небо и недра
Находят не талант а чей-то ресурс

И навязывают обмены

А я человек и не понимаю их курс.

Они уже давно меня штурмуют
И что хотят - сложно мне понять

Избивают меня, насилуют
Тело разрушив
И постоянно пытаются это оправдать

Я под расстрелом достаточно долго
А они под Солнца ярким лучом
Они зовут - давай, мол с нами пойдемте

Чтобы с меня упал мой Покров
Чтобы не было строк моих настоящих
И я сгинул в рискованном лабиринте судьбы

Но им некуда отступать непонимающим
Что человек в некоторых делах умнее их

И когда они вычислят насколько умнее
И насколько шире его душа

То свою радость работы душевной
С цифры девять, на ноль
Поспешат менять

Но не смогут ведь сделан ими выбор
И их радость кратка - малый блик луча
Человек идет по судьбе через все перепутья

И человека ведут - далека его тропа.

Они дурят дальше - ныряй мол не глядя
Они молоды и им невдомек

Что человека обидеть пустяк для младших
Что за это накажет однажды Бог.