Где пахнут свежестью луга

Агапи-Галина
Парк Шёнбрунн — прекраснейший источник,
Вокруг зелёная трава,
Как ласточки летят от восхищенья строчки
И пахнут свежестью луга!
Здесь комплекс дворцовый старинных домов,
Он, будто бы из сказки снов,
А флоксы,  бегонии — цветочным  ковром,
И пышной зеленью садов!


Фонтан "Нептун", расположен позади дворца Шёнбрунн у подножия холма большого парка Шёнбрунн в Вене