Бегут крысы на компромиссы

Валентина Ильина-Печенова
                «Сеть на Украине заполонили паникующие укр.тролли.
                Войска России не прекращают наступательных действий
                на Киевском направлении и даже наращивают темп.
                Киев практически полностью окружен. Никакие
                переговоры или их видимость не остановит и все цели
                поставленный президентом России будут выполнены!
                Все вопли, что Россия обманывает укр.делегацию на
                переговорах. Ну а почему и нет».

В Минске «не стрелять» все согласились:
Было Минских встреч… - со счёту сбились.
А Донбасс бомбили оккупанты.
Нас 7 лет кидали «подписанты».

мрази вновь идут на компромиссы.
С укро-судна мыслят сдрыснуть крысы.
Судный день «Титаник» вам исполнит.
Время не тяните – всех вас помнит

Наш Корабль Боевой и Мощный!!!
Чтоб не слышать визг крысиный тошный, –
Паузу никто не даст нацистам.
Стоп дадим переговорам быстро!

Предложенья ваши жуйте сами.
И друг дружку - шкуры да с костями.
Шкуры вам спасти удастся может.
Свалка прошлого их в стопку сложит.   

крысы-нацики, не ждёт вас нато.
вас не ждут америка, канада,
вас не ждут в европе, англо-саксы.
Ждут вас Суд, тюрьма, в аду «релаксы».

А тюрьма то на худой конец. ЗЫ*:
Светит тем, кто вовремя снял берцы.
Всяк к убийствам непричастный всу-шник
Всё отстроит, что у нас разрушил.

Есть Закон возмездия на Небе!
крыс нацистов, прочее отребье -
киллеров бандеровских – всю кучу
Вышка ждёт – для вас чудесный случай -

Сразу на тот свет и без страданий,
Ждёт в аду вас ВАУ - тьма свиданий
С гитлером, шухевичем, бандерой.
Сообща согреетесь там серой.

И не серой станет «жизнь», а яркой.
За ОДЕССУ - гибели вам жаркой.
На Земле вам скучно. Небо глючит.
А на укро-судне стали круче.

Судно сделали судном английским.
И идёт ко дну – вас слили, крыски.
И смываетесь, ведь лучше суша.
Чтобы жрать биг-маки, стейки, суши.

крыс ждут выползающих на пляжи.
Наш Корабль Русский не промажет.
Посылали нах.й Наш Корабль?
Не хватило вам от рейха грабель?

Подхватили гитлера заразу.
Потеряли лик людской и разум.
Грабить, убивать вам - по душонкам.
И заесть агонию тушёнкой.

Если только есть в вас, черти, душки.
Мясо вы с душком. И наши пушки
Вмиг поджарят, чтобы не воняло.
Чтоб дышать Народам легче стало!

Чтобы воцарился МИР на Свете!
Чтобы были счастливы все Дети!!!
РУСЬ спасает снова всю Планету!
Скоро будем праздновать ПОБЕДУ!!!

***
Источник инфо: vk.com/putin_govorit
Фото: Томас Маршал

---
ЗЫ - постскриптум (P. S.) на Русской клаве