Красивая

Светлана Шуберт Приказчикова
Каждый взглядом её провожает
И подумает про себя,
До чего же она красива,
Знать от Бога так хороша.

Злые бабы ехидно судачат,
Ей навешав сотни грехов,
А она с каждым днём всё краше,
Не страшится ничьих судов.

У мужчин сердце бьётся чаще
Под стук звонких её каблучков.
Каждый день она под прицелом
Зорких глаз и ножей-язычков.

Осуждают, ну что в ней такого,
Русый волос, курносый нос,
Да таких полно повсюду.
Так чем манит- это вопрос?

Но она будто не замечает,
Ходит гордо, вперёд глядя.
У неё другие заботы
Дом, работа, родная семья.