Грёзы...

Вероника Бадрызлова
Ах, вижу, грезите вы мной...
Глаза невольно выдают.
И этот взгляд, такой шальной,
Влечения - верный атрибут.

То слов поток, то тишина,
Ах, то желание подразнить...
Опять от вас идёт волна,
Да всё скажу, здесь может быть.

Весна! Коварна и легка,
Эмоций шквал, не удержать.
Историй хватит на века,
Нет смысла их перечислять.

Порхает в воздухе любовь,
Подобна бабочке с цветком...
Не ограничивайте вновь...
Всё оставляя на потом.