Вечная любовь

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Я люблю тебя, дорогая!
Я люблю тебя, дорогой!
Наши чувства от края до края
Наполняют теплом нас с тобой.
. ..................
Я люблю тебя, дорогая!
Я люблю тебя, дорогой!
Подарила мне сына родная!
Воспитаем достойно, родной.
......................
Я люблю тебя, дорогая!
Я люблю тебя, дорогой!
Время мчится, шаги ускоряя.
В доме пусто, одни мы с тобой.
....................
Я люблю тебя, дорогая!
Я люблю тебя, дорогой!
Осторожно, ступеньки, родная!
Ноги слабые стали, родной...
.....................
Я люблю тебя, дорогая!
Я люблю тебя, дорогой!
.....................
Вместе умерли, руки сжимая.
Встретив в мире ином свой покой.