Где-то там вдалеке потеряли мы счастье...

Анатолий Гаркавцев
Мы устали с тобою топтаться на месте,
Отношением мглу запустили в сердца.
В наших ссорах с тобой виноваты мы вместе
И в обидах своих не дойти до венца...

Где-то там вдалеке потеряли мы счастье,
Наши мысли с тобой все окутались тьмой.
И теперь разделив под дождями ненастье,
Мы разводим пути своей горькой судьбой...

Мы с надеждой шагали в холодную зиму,
Мы дождались весны в злополучном году.
Свои души открыв небесам, херувиму
И накликали сами свою же беду...

Слёзы горькие душу поволокой зальют,
Наградим себя болью в молчаньи своём.
И печальные мысли к нам с тобою придут,
И уже нам, увы, не забыть обо всём...

Ожидая в безвучьи долгожданную речь,
Будем маяться в клетках пустынных квартир.
И во мраках ночей будем очень жалеть,
Что разрушили сами не созданный мир.

Будет всё как и раньше в позабытом былом,
До тебя, до меня и до этой весны.
Что же всё таки станет и что будет потом,
Что же будет с любовью,что сОздали мы...
(экс)