Не к военным, к гражданским

Артур Берг
Когда стремятся "строить новый мир",
сомнений не оставив даже тени,
"добро спасать", "зло ставить на колени",
то часто забывают быть людьми.

Возможно нам не возродить "семью",
но главное, не сбросив ставки с кона,
не стать в борьбе с "драконами", драконом.
Самим не уподобившись зверью.