Убитое время

Ярослава Казакова
Беспощадно убитое время
Прорастёт сожаленьями мрачными,
Серых будней потянется племя
Бесконечное, злое, незрячее.

Не угнаться за теми секундами,
Что впустую растаяли льдинками.
Проклянёшь неустроенность скудную,
И надежды умрут невидимками.