О войне - 1

Лолита Агафонова
Вы думаете, что война- это страшно?
Нет, просто надо бегать очень быстро,
Вы думаете, что война это страшно??
Нет, просто это очень громко.
Вы думаете, что война это страшно???
Да, это страшно, когда видишь на асфальте мертвые тела.
Это не страшно, это очень страшно!!!

Вчера пришло известие, что при бомбежке в Мариуполе погибли хорошо знакомые мне люди. Им было чуть за сорок,у них двое детей. Они занимались праздничным бизнесом. Хороший, светлый, очень творческий, талантливый человек Ася Беглярова. Некоторые Россияне ее знали, она часто бывала в Москве,принимала участие в проведении обучающих семинаров по проведению праздников в качестве спикера.Она делала людям праздник, а ее убили...
Светлая память Вам,ребята
https://instagram.com/mamaeventor?utm_medium=copy_link