Отпускаю тебя - лети

Ледащёв Валентин
Отпускаю тебя - лети,
Только крылья свои береги,
Кто бы не встретился на пути
От себя не уходи.
Ты весь мир и глубокая бездна,
Яркое солнце, туманная луна,
Ты звезда,
Ты путь моего корабля.
Ты будешь всем,
Ты и есть это всё,
Ты мой плен
И волна, на которой несёт.
Но я отпускаю тебя - лети,
Отхожу с твоего пути,
Только ты береги
Наши прошлые дни.