Он придёт

Ирина Труханова
На планете Хаос правит, ложь и ненависть в чести.

«Кто ошибки нам исправит? Кто-то должен нас спасти!?»

Все надеются на Бога –ОН Спасителя пришлёт!

Что, опять Его дорога на Голгофу? Спит народ!

Спит и видит сны –надежду, что очистилась Земля,

Что сменила Русь одежду, а Змея та – умерла.

И во сне мечтают люди –будет Белый Царь в Москве,

Будет то, или не будет… Люди, сердце ваше ГДЕ?

Вы сердца кому отдали? Кто живёт у вас в душе?

Приоткрыть пора бы ставни, хватит жить вам в мираже.

Он придёт, Он рядом, с вами! Его ВРЕМЯ подошло.

Но не ждите, чудесами не стучится СВЕТ в окно.

Он придёт, но на Голгофу вы пойдёте, а не Он!

Люд заплатит катастрофой за тысячелетний сон.

Будут слёзы и рыданья: «Я не знал!», «Не знала я!»

Ушли сроки оправданья, гневом полнится Земля.

Вы червивы, лживы, жадны и не верите ЕМУ.

Упакован, «в шоколаде»? –Путь тогда тебе во тьму.

Вас просили, умоляли: размышляйте над Судьбой.

Будет СУД. Что делать с вами? Что ВЫ сделали с собой?