Пардон, мерси

Анжелика Вавилова
Пардон, мерси, снимаю шляпу!
Я очень сильно вас люблю.
Прошу свозить меня в Анапу,
Чтоб побродить по кораблю.

Но взгляд ваш чем-то озадачен,
И взор потупили слегка,
Сказав, что лучше бы на дачу
Махнуть быстрее ветерка.

Пардон, мерси. Что это значит?
Ведь мне курорт сейчас нужон,
Но взгляд ваш очень однозначен,
Не буду лезть я на рожон.

И вот мы держим путь на дачу,
В душе такая маята.
Машина ваша точно кляча,
И право, я уже не та...