Я называю её тихой

Сергей Шешуков 2
Я называю её тихой.
А как её ещё назвать?
Когда проходит она мимо,
В её глазах бушует страсть.

Она молчит и потихоньку любит,
И о любви не скажет никому.
Не понимая, что сердечко губит,
Идя наперекор всему.

Мне жаль её,
Но чем помочь - не знаю.
Ведь по другой я, млея, таю,
И женщины другой пью горький яд.

07.04.2001г.