Культура-наша обязанность

Татьяна Митченко
Блат становится королём,
Когда дефицит во всем,
Доллар становится королем-
Когда забыли зачем живем.
 
Когда всего очень много,
Радость легко потерять.
Легкую жизни дорогу
Напрасно мире искать?

Может она в алкоголе,
Может она в оргазме?
Но если король голый,
То в обществе –спазмы.

Если твой мир-тунеядство,
С тобой умирает твоё.
Чье проявляешь богатство?
Божественное, своё?

Стать человеком непросто,
Стать инструментом добра,
Без усилий не будет роста,
Тебе не дадут права.

Культура–наша обязанность-
Радость и Свет излучать!
Светлейшая есть привязанность-
С утра их близким отдать.

#ТатьянаМитченко