Утро открыло глаза

Лара Мезенцева
Утро открыло глаза,
Смотрят мои небеса.
Солнце руку дает.
Птица песню поет.

Вижу: ветры в окно.
Счастье жду все равно.
Буду творить,создавать,
Буду снова его ковать.

А потому что душа
Знает, что вечно жива.
Жизнь наша соткана из снов,
Где проживает Любовь.

Можно ее не видать,
Можно грустить, унывать.
А можно глубже вздохнуть,
Птицей в небо вспорхнуть.

Если закрылась дверь,
Будут другие, поверь.
Посади семена цветов -
Расцветёт в твоей жизни Любовь!

Утро открыло глаза.
Смотрят мои небеса.
Солнцу руку даю.
Птицей песню пою!