Несущий Свет

Наталья Анищенко
Несущий Свет, что снизошёл на нас -
Он погрузил в Мечту -
Надежду дав на Вечность -
От Абсолюта Он и силы нам придав,
Сердца зажёг,
И опустил Ум в свежесть -
Идеи новые вселив в него, и Страсть
К Победам, и Свершениям,
И к Целям -
Указывая Путь, чтоб не пропасть
В догматах, и канонах заблуждений,
Освободившись от тенёт ненужных парадигм -
Различных верований,
Гуру предсказаний,
Ах, как же Свет Несущему, наш образ мыслей дик...
Всё извратили , раздавая обещанья
Какой-то кары Адовых страстей
Те, кто хотел поработить Сознание
И наклонить пониже-
Дав плетей
За сопротивление, непослушание...
Религии- иллюзия и инструмент владык,
А Богу лишь нужна Любовь,
И Вера,
И не в него, а в то, что Он нам Говорит,
И в то, что нет Любви Его Предела!

©Наталья Анищенко март 2022