Буква Z

Сергей Бахин
Эй, враги России, в страхе трепещите –
Появилась новая буква в алфавите!
Эту букву новую мы всех выше подняли –
Zа свободу, Zа добро, Zа любовь, Zа Родину!
И латинский алфавит вскорости подвинется,
Ибо очень тесно ей – в рост пошла кириллица.
Сердце от восторга замерло в груди:
Сколько новых букв ещё ждёт нас впереди!