Красивый день

Алексей Суслов 2
Красивый день. Печаль заката.
Мы пьём в беседке чай и спим.
И в сне нет точки невозврата.
Поёт счастливый херувим.

Над храмом солнце село в ели,
Богатыри ушли на фронт.
Последний день святой недели.
Дождь до утра и белый зонт.