Однобокая любовь, однокрылая

Оля Родина
Однобокая любовь, однокрылая
Пролетела надо мной и забыла я,
Как жила я без неё? Всё не верится,
Что крылом своим одним обогреется.

Однокрылая моя, однобокая.
Словно звёздочка в ночи одинокая.
Теплит алым маячком, да не встретится
С тем, которому во тьме ярко светится.

Однокрылая моя, однолюбушка,
Ты лети навстречу ветру, голубушка.
Пусть несёт к тому, кто ждёт и надеется
И крылом твоим одним обогреется.