Виновата я сама

Татьяна Гаврилова 8
У меня произошло затмение,
Моё настроение сейчас в упадке.
Скоро юбилейное день рождение,
Все мои нужные дела в беспорядке.

День рождение после зимы весной,
Хотела красиво украсить свой дом.
Нужно почувствовать себя молодой,
Шампанское с гостями пить за столом.

Я не приглашаю в гости много гостей,
Моя травма уложила в постель меня.
Самых близких в гости позову людей,
Моё день рождение не отменяю я.