Ответ

Борис Демичев
У меня, есть ответ на вопрос,
Тот вопрос, что ты сам, не задал бы себе, никогда.
Тот вопрос, что под час и в серьёз,
Рушит судьбы людские, стирает в песок города.

У меня есть ответ,
Он тебе будет, "не по душе".
Как сухое "привет",
Молодое вино и тупые клише.

У меня, есть ответ на вопрос,
Он, завёрнутый в саван, лежит "про запас".
Он, застыл на губах, словно воск,
Он, расставит все точки для нас.

До безумия прост, и на столько же ёмок,
На самый главный вопрос, один лишь ответ.
Им, конечно не склеить всех наших надломов,
Да и нужен ли он тебе? Думаю, нет.