Разбудили медведя

Виктор Будкин
Весь мир меняется заново,
Всё меняется даже в нас.
Я думаю это внепланово,
Меняется срочно сейчас.

В Америке все озверели,
Европа идёт с ней в ногу.
Не видать просвета в туннели,
Это подобно потопу.

И России всё надоело,
Плюют нам прям душу.
Всё в раз на нас налетело,
Не в силах держать эту тушу.

От души просили всех их,
Не тревожьте медведя в лесу...
Не будите медведей моих.
Накликали на себя вы беду...

Эх, конец вам настал Европа!
Закончится для нас Америка!
Говорим без всякого трёпа,
Накрылась вся ваша техника.

Никто не загонит в берлогу,
Он будет давить нацистов.
Всех перебьёт, и слава Богу,
Что не будет в мире фашистов!
30.03.2022.           05:30