О войне не стоило б писать

Василиса 5
Наверно вы,читая мои стихи о войне,думаете — какая агрессивная баба.
Я против войны.Я даже фильмы о войне смотреть не могу,но война всегда
присутствовала в моей жизни,вернее её эхо. отец мой не воевал по молодости 
лет,но его родной брат погиб уже после войны 15 летний мальчишка подорвался
на мине.Дедушка пришёл с войны с осколками в ногах и ему удалили сначала
одну ногу,затем вторую.Первый муж тоже,когда был 14 летним мальчишкой,
раскапывали окопы,нашли бомбу и положили её вгорящий костёр,она сразу
не взорвалась и они побежали смотреть — одного сразу насмерть,у другого
множество осколков,а муж остался без ноги...Все мои стихи о войне не 
выдуманны,а написаны о реальных событиях,что о великой отечественной,
что о Луганске с Донецком.Я только за мир…

Картинка из интернета.