Отношения

Ива Рини
Увы,  не  умею  скандалить,
Я  все  время  тебя  жалею,
Не  могу  жёстким  словом  ранить,
И  кричать совсем  не  умею.

Я  храню  в  душе  все  обиды,
И  скоро  от  них  заболею,
Слов  несказанных  пирамиды-
И  они  меня  одолеют.

Неужель  тебе  безразлично,
Мы  вместе  немало  прожили,
Отношения, упс, токсичны,
Свою жизнь во что превратили?

Надо выговорить,  разобраться,
Обсудить  и  решить  проблему,
Чтоб  инфаркта  мне  не  бояться,
Ты сними с меня это бремя.