А я за то, чтоб не было войны

Евгения Анохина
Урааааа! Весна!
А это значит –много солнца и тепла...
Больше света , мыслей ясных,
Неба голубого и закатов красных...

А я за то,  чтоб чаще краски замечать...
И ценить с родными  минуты.
И каждый день свой с благодарностью
встречать,
Не поддаваясь  всякой злобной  смуты.

А я за то,  чтоб мир в сердцах
у человека оставался...
Чтобы с весной пришёл  здоровый
МИР ЛЮБВИ.
И чтобы день  с хороших новостей
начинался...
А я за то , чтоб не было войны...