Сердце стучится печально Почти сонет

Влад Норманн
Сердце стучится печально,
ветры на небе лютуют,
молот и наковальня
дружат или враждуют?
По-разному это бывает,
но понимает разум:
нет ничего печальней
вдруг очутиться разом
меж молотом и наковальней,
брось предаваться фразам
и думать о цели дальней,   
что может быть банальней?