Сбылось!

Валентина Богданова 4
Как долго хохотала
Над своим я гороскопом!
ха-ха!
Какая ерунда!
И пишут же такое?!
А люди верят
Нечего им делать

Но как ни странно это
Вскоре у меня сбылось
Ну как тут гороскопу не поверишь?
Подумалось вдруг мне

Случайность это ли была
Иль восприимчивость моя
В реальности уже плохого?

Мрачные мысли теперь я гоню  и гоню
Надежду на лучшее в жизни я жду

2022г