Бог поругаем не бывает

Раиса Дор
Рецензия на http://stihi.ru/2018/11/30/1599?

Бог поругаем не бывает
И виноваты только мы,
Гордыня в сердце процветает
И в суете все ночи, дни...

Господь дал выбор всем живущим:
Покайся, чадо, не греши!
Дитем будь верным, Бога чтущим
И Евангелием дыши!

Ждет тебя Брачный Пир на небе,
Святые Ангелы, Отец...
Вкушай, делись Небесным Хлебом
Получишь Вечности Венец!

А те, кто Господа не чтили,
И не покаялись душой,
В адские муки угодили,
Так их закончился путь злой...