Иду я в никуда

Светлана Сотиякова Гладышева
Иду я в никуда, туда где нет весны.
Туда где снег лежит в душе не тая.
И с неба солнца луч сияя в вышине,
Не может мне помочь в глазах играя...

А за окном весна спешит явиться в срок.
Рябины куст от спячки оживает,
Да звонкий ручеёк пытаясь убежать
Куда-то вдаль, ничто не замечая...

Душа моя замёрзла, Как мне быть?
Холодный дождь не отрезвит , я знаю.
Я вовсе не пьяна, себя не превозмочь
Душа моя зачем-то умирает....

Ты разожги камин. И обними меня.
Согрей теплом и жарким поцелуем.
Почувствуй сердцем  как душа кричит.......То стонет, а то тихо замирает...


                Иду я в никуда....