Придуманы Вселенной

Кира Апраксина
Мы все придуманы Вселенной,
Пропитанные общей кровью.
И на Земле живем надменной,
Судьбинушку, влачащей вдовью.
Настроенные на успех,
Живем, покуда чаша полна.
Когда вскрывается абсцесс,
Становится жизнь вероломна –
Всего лишь шанс, всего – судьба.
А, где ребенок мой любимый?
Вселенная взяла и забрала,
чтоб на Земле не был он скорбью….