Обида

Иван Мурин 2
 Мило мы друг с другом общались,
 Было всё у нас хорошо.
 На закате солнца прощались,
 Верили: "Любовь сбережём!" -
 Всё вдруг изменилось однажды,
 Холод между нами прошёл,
 А на сердце камень и тяжесть
 И Огонь Любви вдруг ушёл.

 Пришла к нам обида,
 И жжёт нас обида...
 Любовь не забыта,
 Сердца не разбиты.
 Но всё поправимо...
 И всё исправимо.
 Но всё поправимо...
 И всё исправимо.

 Залечило время все раны,
 Мы друг с другом встретились вновь,
 Мы друг с другом стали гуманны,
 И в сердцах воскресла любовь.
 Поняли мы оба с годами:
 Без любви нельзя жизнь прожить.
 Никогда не будем врагами -
 Будем мы друг друга любить!

 Исчезла обида,
 Плохое прожито!
 Любовь не забыта!
 Сердца не разбиты!
 И всё поправимо!
 И всё исправимо!
 И всё поправимо!
 И всё исправимо!

 март, 2022 год.