Приезжай...

Елена Бабикова
Одинокий мой близится вечер,
Я скучаю и жду нашей встречи,
Но так медленно тянутся дни...
Обними меня, обними!

А любовь ведь не терпит разлуки
И я снова хочу в твои руки,
Без тебя даже небо темней...
Отогрей меня, отогрей!

Уж которую ночь этим летом
Ярко-алым любуюсь рассветом,
У нас - в пятом, у вас - где-то в три,
Посмотри на него, посмотри!

Посмотри, как стремительно мчится
Быстрокрылая времени птица.
Пока в памяти встреча свежа -
Приезжай поскорей, приезжай!

Приезжай, пока сквозь неба прОсинь
Не влилась к нам дождливая осень...
Только вновь я встречаю пока
Облака...Облака...Облака.