Винил

Соколов Руслан
Земной орбиты вновь замкнулся круг. Весна.
Бескомпромиссность ожидания победы.
А где-то пожинает урожай война,
И смерть потоком льется, словно кровь из вены.

Но это там, а здесь  капель бьет лужи дно.
Весне стремясь навстречу, кто-то  по старинке
Колонку выставил в открытое  окно.
Забытый хит шкварчит иглою по пластинке.

Алмазная игла царапает винил,
Слегка запнувшись на средине диска где-то...
" Привет. Ну как там твой?" "Позавчера звонил,
Все хорошо. Живой, и всем вам  шлет приветы"