Толковое

Евгений Клюзов
Мы объясняем мир словами,
и это то, чем мы отличны
от львов, бредущих по саванне,
и прочих тварей безразличных.
Когда же запрещают словом
обозначать вокруг предметы...
какой совет здесь дать толковый?
Придётся вновь кусать монеты!