Чудесному Ангелу грешной земли

Сергей Мочалов 2
Если и падать с неба,
То только в ваши объятия.
Если плакать,то только,
Чтобы стать морем для вас, -
Соленые теплые воды
Пробегут по нежному телу.
А что пробегает в глубинах
Нежности ваших глаз?

Грешен я, -
Грешен...
Грешен...
Ангел вы, -
Ангел летящий.
Милая нежная очаровательная девочка,
Среди всего безумного мира, -
Свет настоящий.

Грешен я, -
Грешен...
Грешен...
Ангел вы, -
Ангел из нежного рая.
Любуюсь
Милой нежной девочкой,
Во тьме и при свете
Мечтаю.

Грешен я, -
Грешен...
Грешен...
Ангел вы, -
Ангел невесомых безмолвных грёз,
Ласковая милая девочка,
Спящая на лепестках
Красных роз.