Ты знаешь...

Сергей Ряхин
Ты знаешь, я начал писать стихи.
О тебе, о любви и о жизни.
Они словно музыка в моей голове,
Изливаются чёрными линиями у белой пристани.

Когда же в словах запутанных,
Пытаюсь сыграть тебе мелодию.
Красивых гармоний любви созерцания,
Влюблённый безумством чуждого разума.

И всё же, твоею улыбкою,
Опьянённый на грани беспамятства.
Твоей красотой от слов обаяния,
Пронзаешь напором страстей обольщения.

За ниточку тонкую цепляюсь и дёргаю,
Чтоб звёзды с небес в миг рассыпались.
А ты поняла, что любимой становишься.
Добиваясь всего от меня невозможного.

Как хочется жить и нравиться.
Любить просто так, как любиться.
В объятьях твоих льдинкой расплатиться,
На века оставаясь влюблёнными!

30.03.2022