Украiнська вiтчизняна вiйна 2022 року

Пиня Копман
Вот что я подумал: Россия называет то , что она творит в Украине "Спецоперацией"
Но не пора ли и Украине дать имя этой войне?
Предлагаю: "Українська вітчизняна війна 2022 року"
Сокращенно УВВ